聊城发展研究院
您目前的位置: 首页» 高端培训» 聊城大学聊城发展研究院对高唐县“四合一”绩效突破项目进展情况开展调研回访

聊城大学聊城发展研究院对高唐县“四合一”绩效突破项目进展情况开展调研回访

  在聊城大学聊城发展研究院和高唐县经信局共同推动下,9月20日-9月21日,聊城大学聊城发展研究院和迪拓(中国)的专家教练对高唐县12家企业“四合一”绩效突破项目进展情况进行为期一天半的调研回访,并对企业存在的问题进行现场诊断,对企业在落实项目过程中存在的问题给于现场解答。这是聊城大学聊城发展研究院与迪拓(中国)共同成立聊城-迪拓(中国)组织学习与发展促进中心以来,继高唐县40名企业高管两天一晚的“四合一”绩效突破工作坊学习后聊城大学聊城发展研究院服务区域经济的又一重大举措。

  在高唐县经信局的陪同下,聊城大学聊城发展研究院和迪拓(中国)一行人首先来到山东泉海汽车科技有限公司进行了集中回访调研,随后课题组成员分三组对剩余企业进行针对性的回访调研,并认真填写辅导报告。一行人进入企业车间,详细了解了解企业基本情况、组织架构、规模、人员状况与培训、主要业务等问题;跟踪行动学习任务完成情况,了解与解答企业行动学习中的困惑,促进行动学习任务的完成;调查是否继续学习下面的模块及其原因,以便进一步分析本项目的优势及需改进的方面,使先进的工具方法在企业落地,真正得以应用,取得实效。

  调研回访后,聊城大学聊城发展研究院和迪拓(中国)的专家教练组织召开碰头会,根据进入企业实地调研后发现的问题及企业在落实“四合一”项目中遇到的困惑进行讨论分析,调整下一步工作方案,实质更加符合地方实际,更好的服务地方区域经济,推动更有效的解决企业所面临的实际问题,探索为社会服务的新模式。