聊城发展研究院
您目前的位置: 首页» 高端培训» 聊城发展研究院与聊城金羊集团签署战略合作协议

聊城发展研究院与聊城金羊集团签署战略合作协议

    7月25日,山东省政协常委、市政协原主席、聊城发展研究院院长王志刚率领聊城发展研究院和聊城大学商学院专家及项目组成员参加在聊城金羊集团总部举行的聊城发展研究院与聊城金羊集团战略合作协议签署仪式。

    根据协议,双方将主要围绕“企业价值观的培养”,采取“企业文化咨询与多种形式培训”相结合的模式,以集团中高层管理培训为切入点,咨询项目压差进行。金羊集团总经理张卫东向聊城发展研究院一行人详细介绍了集团的基本情况,并希望通过双方合作开展培训,进一步提高公司员工综合素质,增强团队凝聚力。聊城发展研究院秘书长马中东具体讲述了培训的形式以及今后开展培训工作的具体细节,表示双方合作进入新的发展阶段,将对增强企业战略发展能力和核心竞争力等方面发挥酵母作用、辐射作用和示范作用,同时对于发展研究院培养专业人才、攻克技术难题、推广研究成果等方面也将发挥良好的促进作用。张卫东与马中东分别代表双方签署了《金羊集团与聊城发展研究院课题研究与企业培训合作协议》。

    仪式结束后,王志刚作重要讲话,分别从“聊城发展研究院是做什么的”、“为什么采用‘三位一体’的项目模式”、“项目应该从哪里突破”三个方面进行了全面的剖析解读,要求双方按照框架协议的基本原则和指导思想,扎实研究、力戒浮躁、反对形式、解决问题、知难而进、确保实效。王志刚强调双方要以此次培训为依托,全面提升员工的素质、听课的素质、研究问题的素质,员工的综合素质提升了,金羊集团也必将进入跨越式发展阶段。

    随后,一行人参观了金羊集团标准乘用车4S店,每到一处,专家及项目组成员都与有关负责人进行认真交谈,详细询问了解车辆品牌、定位、销量等方面的情况。