聊城发展研究院
您目前的位置: 首页» 高端培训» 我院组织冠县企业家赴杭州学习考察

我院组织冠县企业家赴杭州学习考察

        为进一步提升企业家素质,拓展企业家创新思维,5月7日-10日,由聊城大学聊城发展研究院主办,冠县经济和信息化局承办的“领导素质与现代管理研修班”全体学员赴杭州进行了4天的学习考察。冠县经济和信息化局、冠县民营经济发展局以及聊城发展研究院相关负责同志参加了学习考察。

学习考察期间,全体参加人员在浙江大学分别听取了杭州市国内经济合作办公室主任周开疆关于浙商精神与浙商修炼,浙江大学人文学院教授金立关于企业经营管理新思维的专题报告,参观考察了娃哈哈集团、中控集团、万事利集团等企业。考察期间,企业相关负责同志分别就企业发展历程、企业经营理念、先进经营方式进行了座谈,并深入生产一线进行了参观学习。通过学习考察,全体学员一致认为,既提升了企业管理理论素养又深入感受了先进企业的管理理念和经营方式,对自身企业发展充满信心。此前,聊城发展研究院还曾组织冠县企业家赴清华大学进行为期四天的学习。

冠县“领导素质与现代管理研修班”是由聊城发展研究院与清华大学、浙江大学联合办学,汇集了国内顶端教育资源,打造聊城第一培训基地,作为一种新的培养模式,聊城发展研究院将不断探索创新,拓展合作范围,更好的服务于地方经济发展。