聊城发展研究院
您目前的位置: 首页» 新闻中心» 山东金蔡伦集团“MBA班”培训顺利开展

山东金蔡伦集团“MBA班”培训顺利开展

DSC00407_副本_调整大小

DSC00435_副本_调整大小

DSC00445_副本_调整大小

DSC00542_副本_调整大小

8月11日,由聊城发展研究院举办的金蔡伦集团“MBA班”培训班在金蔡伦集团报告厅举行开班仪式。聊城大学商学院副院长、聊城发展研究院副院长杨宏力,聊城发展研究院办公室主任刘玉华,集团董事长陈立仁、总经理张寿政出席开班仪式。聊城发展研究院培训部主任刘秀红主持开班仪式。

张寿政总经理宣读了MBA班班主任和学员名单,刘玉华主任宣读了“MBA班”积分考核制度。参训学员代表赵新岭、杨明儒分别做了表态发言,表示将严格遵守纪律,认真听课,刻苦学习,绝不辜负集团领导的期望,争取此次培训取得优异成绩。

杨宏力副院长在致辞中表示,金蔡伦集团作为国内轻型纸标准的最早的制定者之一,近年来发展迅速,逐步形成了集团发展优势,取得了很好的经济效益和社会效益。聊城大学聊城发展研究院和商学院将充分调动高校资源,发挥智力平台优势,为金蔡伦集团提供最优质的专业化培训。

陈立仁董事长代表集团向远道而来的专家教授表示热烈的欢迎,对聊城大学的支持和帮助表示衷心地感谢!他指出,参加学习培训,提升素质能力,不但是集团快速发展的实际需要,更是质量时代赋予我们的使命。他要求全体参训人员要倍加珍惜这次难得的培训机会,克服困难,挤出时间,虚心学习,夯实自己岗位上应有的知识基础和管理能力基础,切实提高技能,为集团快速发展贡献力量。

本次“MBA班”培训学员共111人,按集团领导、各分公司副总以上等高层管理人员和各部门负责人、各分公司车间主任等中层管理人员分别编班进行培训。

开班仪式结束后,聊城大学研究生处处长巨荣良教授为全体学员讲授了《当前宏观经济形势与行业发展》的专题报告。