聊城发展研究院
您目前的位置: 首页» 新闻中心» MBA教指委专家莅临指导我校MBA学位点建设

MBA教指委专家莅临指导我校MBA学位点建设

 

7月3日,聊城大学MBA教育中心召开了学位点建设工作座谈会,邀请国家MBA教指委委员、江西财经大学原副校长吴照云教授和国家教指委秘书处办公室主任、中国高质量MBA教育认证秘书处副主任王萍主任莅临指导MBA学位点建设。研究生处巨荣良处长主持座谈会,聊城大学党委常委、副校长赵长林、聊城发展研究院院长王志刚和MBA中心相关领导、老师参加了座谈会。赵长林副校长致辞并介绍了我校研究生培养情况。马中东院长汇报了我校MBA项目建设情况。教指委王萍主任从MBA项目师资队伍培养、管理团队建设、教学设施建设和国际化办学四个方面提出了明确的要求。吴照云教授从学位点评估和打造标杆型高质量MBA学位点的角度进行了具体指导。与会领导与老师做了交流发言。学校和研究生处领导表示,聊城大学将认真领会吴教授和王主任的建议与指导精神,重视MBA项目发展与投入,加强师资队伍建设,提升招生规模与质量,规范培养,突出内涵发展,凝练学科特色,强调质量提升,励志把聊城大学MBA项目打造为第十一批新增MBA院校的标杆项目和中国高质量MBA项目。