聊城发展研究院
您目前的位置: 首页» 新闻中心» 聊城发展研究院(聊城质量发展研究中心)召开工作会议

聊城发展研究院(聊城质量发展研究中心)召开工作会议

202064日,聊城发展研究院(质量发展研究中心)在二楼会议室召开工作会议,总结2019年以来的工作,谋划下半年工作。聊城发展研究院院长王志刚,聊城质量发展研究中心主任徐传光、名誉主任刘强,以及全体老师参加会议。会议由研究院副院长、质量中心秘书长马中东主持。

杨宏力首先对2019年以来的工作做了简要回顾总结。各部室所负责人就各自负责的主要工作进行了发言。最后,研究院和质量中心主要领导做了总结讲话。

一年多来,通过全体老师的共同努力,研究院(质量中心)取得了一定成绩。前期开展的课题顺利结项后,新一批课题顺利立项。莘县农产品项目顺利签订,50万元课题经费已到账。与聊城市国资委合作持续开展聊城市国企国资问题研究,第一国资大讲堂按期举行。首届质量管理专业学生就业率高。会议要求,研究院(质量发展研究中心)全体成员总结工作中的成功经验,梳理下一步的核心工作以及遇到的困难和亟需解决的问题,固化共同优势,反思个人不足,高水平做好今年的各项工作。