聊城发展研究院
您目前的位置: 首页» 学术动态» 聊城发展研究院到浙江大学管理学院和淮海发展研究院学习考察

聊城发展研究院到浙江大学管理学院和淮海发展研究院学习考察

    9月22日到25日,我院副院长马中东教授带队,先后到浙江大学管理学院EDP中心和淮海发展研究院学习考察,期间还到浙江杭氧集团、商源集团参观调研。在浙江大学EDP中心,孙主任介绍了培训特色、培训模式和运作机制,双方达成了合作培训的意向,并就企业活力问题和管理学院的专家教授进行了座谈交流。在淮海发展研究院,沈院长介绍了该院情况,并就人才、课题、激励等问题介绍了取得的经验。这次考察得到鲁西化工集团和阿胶集团的大力支持,鲁西化工集团企业管理处刘处长亲自陪同参观学习。考察组成员认真学习,积极提问,相互交流,就发展研究院的运行机制、可持续发展、以及高端培训和企业活力课题等方面,取得深刻认识。为改进研究院的工作效率、提升活力,开阔了思路,明确了方向。