您目前的位置: 首页» 新闻中心» 2012年山东社科论坛—转变经济发展方式与建设经济文化强省学术研讨会召开

8月21日,由我院协办的山东社科论坛——转变经济发展方式与建设经济文化强省学术研讨会在阿尔卡迪亚举行。开幕式上,省社科联党组书记、副主席杨瑛代表主办方致辞,介绍了山东社科论坛的有关情况;国务院发展研究中心副主任侯云春作了关于转变经济发展方式的重要讲话;聊城市市长林峰海代表市委、市政府作了热情洋溢的致辞,介绍了近年来聊城市经济社会发展情况;校党委书记李喆致介绍了近年来聊城大学发展状况;我院院长王志刚就如何深化聊城市社科研究提出了要求。论坛开幕式由省社科联副主席、党组成员周忠高主持。聊城大学校长马春林、副校长窦建民、省社科联秘书长孙淑娜等出席论坛。

山东社科论坛暨聊城发展论坛主席台