您目前的位置: 首页» 新闻中心» 聊城大学MBA教育中心举行2019级学生开学典礼

聊城大学MBA教育中心举行2019级学生开学典礼

727日,聊城大学MBA教育中心2019级开学典礼在西校区图书馆小报告厅举行。南开大学商学院副院长、博士生导师林润辉,聊城质量发展研究中心主任、校党委原副书记徐传光,校党委常委、副校长赵长林,商学院领导和老师以及MBAEDP全体学员参加典礼。开学典礼由商学院副院长、MBA教育中心常务副主任杨宏力主持。

首先商学院院长、MBA教育中心主任马中东介绍了MBA项目建设情况,并对MBA学员提出了纪律要求。随后,2019MBA学员李冉冉作为学员代表,商学院教师匡萍作为校内导师,山东智慧谷产业发展有限公司总裁高庆民作为业界导师相继发言。

最后,学校党委常委、副校长赵长林为2019级学员提出了建议和期望。他希望同学们首先要立大志、树大志,要勇于担当社会责任和使命,对社会和国家多做贡献。二要有大视野,要具备全球教育眼光和视野,用创造性思维看待和把握全球性竞争和全球化发展趋势;三是要有大情怀,坚守职业道德,商业伦理、社会公德,要做有社会良知、有生活品味的企业家和管理者。四要勤奋学习,要牢固树立终身学习理念,对在校期间学什么、如何学、学会哪些知识都要做好规划设计。

典礼结束后,南开大学商学院林润辉教授为大家做了《大数据时代商务模式创新》的学术报告。